Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 22:57




Rispondi all’argomento  [ 504 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  Prossimo
BRIE 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
A dire la verità questo era il brie e non la briscola :o :o :o

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


06/04/2010, 19:12
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Aggiornamento!!! Il prototipo di Brie...sta ingiallendo...sta mettendo una leggera barbetta soprattutto dove è venuto a contatto con la muffa del vero Brie..Il "falso d'autore" è ancora un pò umido...lo sto girando solo su se stesso in questo momento..Quanto tempo lo tengo in frigo Tsuna?? Magari faccio una fotina...ma mi sa che non si vede tanto... :?

Ps...per la mia amica pomodoro "senza peronospera"!! :lol: :lol: :lol: ..E non è un'offesa!!! :D :D Curiosità è femmena...vero??? :lol: :lol: Bacio!


16/04/2010, 13:13
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
argan ha scritto:
Aggiornamento!!! Il prototipo di Brie...sta ingiallendo...sta mettendo una leggera barbetta soprattutto dove è venuto a contatto con la muffa del vero Brie..Il "falso d'autore" è ancora un pò umido...lo sto girando solo su se stesso in questo momento..Quanto tempo lo tengo in frigo Tsuna?? Magari faccio una fotina...ma mi sa che non si vede tanto... :?

Ps...per la mia amica pomodoro "senza peronospera"!! :lol: :lol: :lol: ..E non è un'offesa!!! :D :D Curiosità è femmena...vero??? :lol: :lol: Bacio!


Sacrosanto! :mrgreen: aspetto con ansia gli sviluppi dell'unica pernospora che non va combattuta :mrgreen:


16/04/2010, 13:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
...Ecco come procede...Non saprei proprio...Sono passati un pò più di 10 giorni...mi sa che devo attendere ancora un pò... Che dici Tsuna? :?
Immagine


16/04/2010, 21:16
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Iuhuuu! La peronospora c'è! Io la vedo.
E ora che fai, vai di anticrittogamico :mrgreen: :mrgreen:
Ma che brava tusa te se

:lol:


16/04/2010, 21:38
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Ma tu pensa che questi "poveri cristi" ..volevano fare un forum serio ...e poi?...Che gente che c'è in giro!!! :lol: :lol: :lol:


16/04/2010, 21:42
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Dai argan, porta pazienza mi sembra che quasi ci siamo, ha iniziato a svilupparsi. Naturalmente non toglierla e tieni la forma girata. Brava ottimo lavoro!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


16/04/2010, 22:45
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Tsuna...scusa!! Il Brie..va avvolto in qualcosa o lasciato libero in frigo? Mi si secchera?.. :?


19/04/2010, 12:53
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Come andiamo con la barbetta bianca? Descrivimi come si presenta, dove c'è la muffa bianca,ecc ecc. e poi ti dico cosa fare.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


19/04/2010, 13:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Allora..stasera ti rifaccio la foto così mi dici..A me sembra stia aumentando..sotto meno perchè giro la forma su se stessa..ho visto che se tocco la muffa si appiattisce... :? allora la giro solo...
Se tocco la crosticina in certi punti sta ingiallendo e seccando appena appena...Sono passati più o meno 15 gg...Più tardi ti faccio dare un'occhiata..ok? Grassssssssie!!! ;) :P :P :P


19/04/2010, 13:07
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 504 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy