Tsuna,anche se mio marito ti odia e io me la prendo per tutto quello che mi dici(oh,oh,oh!),vorrei chiederti un consiglio:siccome ho un unico frigorifero per mettere i formaggi,il brie lo potrei tenere in una scatola di plastica?
Tra moglie e marito non mettere il dito (e a me ne manca già un pezzo!!). Se ce l'hai in casa che non la devi comprare si va bene usa la scatola di plastica, però non sigillarla perché il P. Candidum è una muffa aerobica e se lo lasci senza aria ti sprigiona un odore di ammoniaca (poi dopo si che si arrabbia il marito). Quanto è grosso? (il marito)
Era abbastanza grosso,ma oltre che farlo smettere di fumare l'ho anche messo a dieta ,per cui non hai nulla da temere! Sai,adesso capisco perchè il brie dopo qualche giorno in frigo sa da ammoniaca. Farò dei buchi nel coperchio fella scatola così passa aria
questa e' la cantina .........arrangiata e' il ripiano superiore del freezer spento che io tengo a temperatura costante 12/14 gradi usando i ghiaccioli delle borsefrigo e che scongelandosi producono anche un elevato tasso di umidita