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cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
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Tsuna,anche se mio marito ti odia e io me la prendo per tutto quello che mi dici(oh,oh,oh!),vorrei chiederti un consiglio:siccome ho un unico frigorifero per mettere i formaggi,il brie lo potrei tenere in una scatola di plastica?
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22/03/2011, 15:08 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Tra moglie e marito non mettere il dito (e a me ne manca già un pezzo!!). Se ce l'hai in casa che non la devi comprare si va bene usa la scatola di plastica, però non sigillarla perché il P. Candidum è una muffa aerobica e se lo lasci senza aria ti sprigiona un odore di ammoniaca (poi dopo si che si arrabbia il marito). Quanto è grosso? (il marito)
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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22/03/2011, 15:33 |
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cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
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Era abbastanza grosso,ma oltre che farlo smettere di fumare l'ho anche messo a dieta ,per cui non hai nulla da temere! Sai,adesso capisco perchè il brie dopo qualche giorno in frigo sa da ammoniaca. Farò dei buchi nel coperchio fella scatola così passa aria
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22/03/2011, 16:06 |
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cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
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Mi pare di aver letto qui sul forum,non mi ricordo dove,che col siero del brie non si può fare la ricotta. Ricordo bene?
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22/03/2011, 16:09 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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ne ho fatto uno sabato e mi è venuta pure un'ottima ricotta
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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22/03/2011, 16:51 |
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cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
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Grazie Davide
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22/03/2011, 17:16 |
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frustino
Iscritto il: 22/03/2011, 15:55 Messaggi: 17
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Questo e' il mio primo brie fatto con la ricetta fedele del forum adesso ha una settimana PS scusate la location Allegato:
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04/04/2011, 23:57 |
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frustino
Iscritto il: 22/03/2011, 15:55 Messaggi: 17
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questa e' la cantina .........arrangiata e' il ripiano superiore del freezer spento che io tengo a temperatura costante 12/14 gradi usando i ghiaccioli delle borsefrigo e che scongelandosi producono anche un elevato tasso di umidita Allegato:
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05/04/2011, 0:09 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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Molto bello il tuo brie.... bravissimo!!!
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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05/04/2011, 11:02 |
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podetBS
Iscritto il: 13/01/2010, 22:41 Messaggi: 215 Località: Franciacorta (BS)
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bella l'idea del frigo di stagionatura con i ghiaccioli, mi sa che ti copio!
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05/04/2011, 16:12 |
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