Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Bottoncino all'aneto

16/02/2012, 23:44

:o Trovato il formaggio perfetto per la Romania! Qui mettono l'aneto (marar) dappertutto!!! La settimana prossima ci provo! :D
Grazie!

Re: Bottoncino all'aneto

06/03/2012, 14:19

:oops: non mi sembrava che dovesse essere morbido dentro!!! :cry: non ne azzecco una!!! :lol: ma questo è il bottoncino cremoso al rosmarino! ;) comunque buono! :lol:
Fatti il 20 febbraio ;)
Allegati
IMG_5794_640x480.jpg
Aneto, rosmarino e origano
IMG_5787_640x480.jpg
decisamente non è come l'originale

Re: Bottoncino all'aneto

07/03/2012, 0:54

cortedeicolori ha scritto: :cry: non ne azzecco una!!! :lol: ma questo è il bottoncino cremoso al rosmarino!



:shock: per forza corte... era all'aneto! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Bottoncino all'aneto

07/03/2012, 8:47

:o ...quello all'aneto non l'ho ancora tagliato lo tengo da far assaggiare ai romeni che a loro piace tanto :? che quello non sia cremoso??? :lol: :lol: :mrgreen:
Rispondi al messaggio