29/11/2011, 11:47
29/11/2011, 12:36
01/12/2011, 15:06
marmande ha scritto:...a quella che dici che ti sporca il dito dai almeno altri 2 o 3 giorni di asciugatura e poi decidi se è il caso di proseguire...
01/12/2011, 15:22
01/12/2011, 20:56
01/12/2011, 21:38
tsunaseth ha scritto:Dalla foto direi che è un formaggio ideale per chi è a dieta...
Molto sgrassato e troppo compatto, poi nella prima foto noto una certa quantità di inquinamento, che è????
11/02/2012, 20:20
11/02/2012, 23:01
11/02/2012, 23:45
davideallevi ha scritto:Bel pelo di gatto...
una forma quando è aperta, è aperta... e si conserva in frigo!
L'altra, dagli una sfregatina con lo straccio umido e puliscila.
11/02/2012, 23:51
davideallevi ha scritto:..L'altra, dagli una sfregatina con lo straccio umido e puliscila.
tsunaseth ha scritto:Un piccolo trucco che non tutti sanno....
quando tagliate un formaggio, passate sul taglio dell'acqua bollente e poi con un cucchiaio la lisciate, raffreddandosi poi si forma una crosta e potete continuare la stagionatura...
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