09/01/2017, 15:39
09/01/2017, 16:23
09/01/2017, 16:34
mhanrubalamotho ha scritto:non è formaggio , è oro.
09/01/2017, 16:52
09/01/2017, 16:54
mhanrubalamotho ha scritto:ne fanno poco, la zona di produzione è limitata e se ne approfittano.
cè un negozietto da quelle parti che vende prodotti tipici della val formazza , ma è come entrare da Bulgari.
09/01/2017, 16:55
Try ha scritto:mhanrubalamotho ha scritto:ne fanno poco, la zona di produzione è limitata e se ne approfittano.
cè un negozietto da quelle parti che vende prodotti tipici della val formazza , ma è come entrare da Bulgari.
Ce ne sono diversi, ogni frazione lo vende..e ognuno ha un prezzo diverso..!
09/01/2017, 17:09
10/01/2017, 13:45
10/01/2017, 13:56
pinomarcy ha scritto:Potresti prendere spunto dal disciplinare e proporre un tuo adattamento casalingo con tutti i dettagli....vedrai che
nel forum i più esperti ti aiuteranno e apporteranno insieme a te le dovute correzioni.
Ho letto che si tratta di un formaggio simile alla fontina, ottenuto da latte intero crudo di vacca
cagliato con caglio di vitello in 40', rottura a ribes e successiva cottura a 44/46°, cagliata raccolta in teli
e posta in fascera e pressata per 12 ore....... ti allego il file del disciplinare.
Ciao, Pino.
http://www.cipas.info/curiosita/Bettelm ... Walser.pdf" target="_blank
10/01/2017, 14:19
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