19/09/2020, 23:58
20/09/2020, 20:56
20/09/2020, 21:34
21/09/2020, 13:07
22/09/2020, 8:57
22/09/2020, 13:15
22/09/2020, 13:22
23/09/2020, 9:42
25/09/2020, 13:36
25/09/2020, 14:24
tsunaseth ha scritto:Praticamente è una lattica.. non pretendete di avere una coagulazione compatta perché difficilmente sarà così.
Panna acida... meglio uno yogurt, per quanto possa essere acida una panna (trovata in italia?) non penso che abbia n grande potere acidificante mentre lo yogurt, sicuramente di più
Caglio, ma anche no, piuttosto a freddo ci metto dell'acido citrico, tipo 1 gr ogni 2 litri di latte, poi scaldi a 40 gradi e metti lo yogurt e lasci a 40 gradi fino che la cagliata non è compatta (ci vorranno 8/10 ore).
A questo punto, quando la cagliata sarà compatta, attenzione però che la compattezza di una coagulazione acida sarà sempre meno di una presamica e quindi io gli farei un taglio a cubetti di 2 cm e lascerei riposare ancora un oretta prima di depositare la cagliata nel telo prelevandola delicatamente con una schiumarola
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.