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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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40 gradi mi sembra la temperatura ottimale
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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25/09/2020, 14:26 |
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AnitkaN
Iscritto il: 30/10/2011, 20:21 Messaggi: 158 Località: prov. AP
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tsunaseth ha scritto: 40 gradi mi sembra la temperatura ottimale E yogurt quanto ne metto?
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25/09/2020, 14:33 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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2% ovvero 200 ml per 10 litri
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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25/09/2020, 15:11 |
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corgi
Iscritto il: 11/03/2017, 10:43 Messaggi: 79 Località: Pistoia
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Bentornato Tsuna, mi fa molto piacere leggere di nuovo i tuoi interventi
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25/09/2020, 15:30 |
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corgi
Iscritto il: 11/03/2017, 10:43 Messaggi: 79 Località: Pistoia
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Una domana al maestro Tsuna: latte + yogurt incubati a 40°.... cosa differenzia una lattica come quella dell'argomento ora in esame dalla formazione di nuovo yogurt?
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25/09/2020, 15:47 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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corgi ha scritto: Una domana al maestro Tsuna: latte + yogurt incubati a 40°.... cosa differenzia una lattica come quella dell'argomento ora in esame dalla formazione di nuovo yogurt? La rottura del coagulo
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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25/09/2020, 16:04 |
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corgi
Iscritto il: 11/03/2017, 10:43 Messaggi: 79 Località: Pistoia
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Grazie 1000!
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25/09/2020, 19:26 |
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AnitkaN
Iscritto il: 30/10/2011, 20:21 Messaggi: 158 Località: prov. AP
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Tsuna e cosa differenzia la procedura del basa, una volta sostituita la panna acida con lo yogurt e effettuato il taglio (non previsto dalla ricetta, dalla procedura del philadelphia?
Grazie Anita
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25/09/2020, 20:17 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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AnitkaN ha scritto: Tsuna e cosa differenzia la procedura del basa, una volta sostituita la panna acida con lo yogurt e effettuato il taglio (non previsto dalla ricetta, dalla procedura del philadelphia?
Grazie Anita A darvi un po piu di forza al coagulo.. mi sembrava di aver letto che avevate un coagulo troppo moscio, e poi eviterei di mettere il caglio anche seppur in quantità minime altrimenti non sarebbe più una coagulazione acida del latte
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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25/09/2020, 23:30 |
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AnitkaN
Iscritto il: 30/10/2011, 20:21 Messaggi: 158 Località: prov. AP
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tsunaseth ha scritto: A darvi un po piu di forza al coagulo.. mi sembrava di aver letto che avevate un coagulo troppo moscio, e poi eviterei di mettere il caglio anche seppur in quantità minime altrimenti non sarebbe più una coagulazione acida del latte Il mio coagulo era solo nei primi due centimetri, il resto era latte, altro che moscio! La mia domanda era però un po’ diversa: la procedura così corretta (yogurt e non smetana, taglio e sosta) sembra uguale a quella del Philadelphia. O no? Grazie
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25/09/2020, 23:38 |
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