Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Argomento bloccato

^ ATTREZZATURE, STRUMENTI E TECNICHE VARIE ^

07/02/2012, 11:41

ATTREZZATURE E STRUMENTI


SCHEDA DI LAVORAZIONE Mattleyy

Tabella Lavorazioni/Rese/Calcoli Wil

Legno per stagionatura

Umidità

pHmetro, termometro, ecc...

Fuscelle fai da te

Pentolone

Raffreddamento latte

Tipi di Caglio

CAGLIO VEGETALE (fico) [giliberti] Foto ricetta

Caglio Vegetale (CARDO) [giliberti] Foto ricetta

Affumicatura

Re: >>>IN RILIEVO<<< Attrezzature e strumenti

07/02/2012, 13:03

TECNICHE DI SALATURA


Salatura a secco

Salamoia

Re: >>>IN RILIEVO<<< Attrezzature, strumenti e tecniche varie...

08/02/2012, 22:17

STARTER, ENZIMI e MUFFE

Lattoinnesto

Sieroinnesto

Fermenti

Muffe

Lipasi

Re: >>>IN RILIEVO<<< Attrezzature, strumenti e tecniche varie...

08/02/2012, 22:53

PROCESSI LAVORATIVI

Il Latte

Analisi del latte

Pastorizzazione

Stufatura

Proteolisi

Stagionatura

Pressatura

Utilizzo alternativo del siero che avanza

Re: >>>IN RILIEVO<<< Attrezzature, strumenti e tecniche varie...

08/02/2012, 23:04

EVENTI, SCUOLA E LAVORO

Libri

Corsi di casearia

Cerco, offro LAVORO

Formaggi & Arte...

1° RADUNASETH 2012

Re: >>>IN RILIEVO<<< Attrezzature, strumenti e tecniche varie...

08/02/2012, 23:10

MINICASEIFICI

Avviare un'attività [Discussione]

Il mercatino del casaro...

Distributori latte crudo

Re: >>>IN RILIEVO<<< ATTREZZATURE, STRUMENTI E TECNICHE VARIE...

12/01/2013, 23:37

PROCEDURE (Video)

Utilizzo della fascera [P1ER74]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Montaggio della fascera [P1ER74]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Rivoltamenti della cagliata [Meladoro]



TECNICHE VARIE
post241174.html#p241174]Come farsi un marchio (Tecnica)[/url] [Dassig][/color] >>>>>>> Costruirsi una fascera (Tecnica) [davideallevi]
Immagine Immagine
Argomento bloccato