Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: arancino friulano

25/10/2012, 21:44

LUTA ha scritto: :D ma gli antichi come facevano? ;) .


Sicuramente non avevano il frigo :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: arancino friulano

26/10/2012, 23:40

LUTA ha scritto:spero di poter aggiungere una foto a opera completata

è un obbligo, a prescindere dal risultato!

tsunaseth ha scritto:
LUTA ha scritto: :D ma gli antichi come facevano? ;) .


Sicuramente non avevano il frigo :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

e sicuramente non facevano l'arancino friulano :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :lol:

Re: arancino friulano

04/11/2012, 22:17

Ciao,

ecco il mio arancino :)
arancino1.JPG

arancine2.JPG

oggi ho fatto la seconda salatura, visto che ha "tirato" ancora del liquido, mi chiedevo se servisse anche il terzo giorno di salatura.

grazie mille.

Re: arancino friulano

05/11/2012, 11:20

:o Bel pneumatico da neve!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
scherzo... bravo, bella forma curalo bene mi raccomando che voglio vederlo al taglio! ;)

Re: arancino friulano

05/11/2012, 14:07

O sono daltonico oppure LUTA è OT :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: arancino friulano

05/11/2012, 20:25

tsunaseth ha scritto:O sono daltonico oppure LUTA è OT :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


:D ... meno male che non ho postato il verdino ...
No tsunaseth, non sei daltonico, é il peperoncino scolorito e sciapo irlandese che gli ha conferito quel colore :D

Re: arancino friulano

05/11/2012, 20:37

davideallevi ha scritto::o Bel pneumatico da neve!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
scherzo... bravo, bella forma curalo bene mi raccomando che voglio vederlo al taglio! ;)


grazie, spero che esca commestibile almeno questo pneumatico :D
io lo curo, nel senso che lo giro e spruzzo l'acqua attorno e lo bagneró con la salamoia come da ricetta,
se hai qualche dritta ho le orecchie aperte ;)

Re: arancino friulano

19/02/2013, 22:33

Ciao,
come promesso ecco le foto :)
arancino1.jpg

arancino2.jpg

arancino3.jpg

arancino4.jpg

Re: arancino friulano

19/02/2013, 23:32

bello luta. diciamo che è alquanto diverso dal mio però mi piace mooolto ;)
inoltre hai avuto una gran bella proteolisi sotto la crosta; sembra quasi un camembert.... :mrgreen:
non è che ti è scappato un po' di penicillium sulla crosta? :mrgreen:
unica pecca è che non ci dici com'è al gusto e all'olfatto....

Re: arancino friulano

20/02/2013, 12:24

a me.... fa venire fame! ;)
Rispondi al messaggio