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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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25/10/2012, 21:44 |
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cristiano77
Iscritto il: 12/12/2011, 12:12 Messaggi: 182 Località: friuli
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LUTA ha scritto: spero di poter aggiungere una foto a opera completata è un obbligo, a prescindere dal risultato! e sicuramente non facevano l'arancino friulano
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26/10/2012, 23:40 |
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LUTA
Iscritto il: 09/10/2012, 20:15 Messaggi: 24
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Ciao, ecco il mio arancino Allegato:
arancino1.JPG [ 225 KiB | Osservato 967 volte ]
Allegato:
arancine2.JPG [ 108.97 KiB | Osservato 967 volte ]
oggi ho fatto la seconda salatura, visto che ha "tirato" ancora del liquido, mi chiedevo se servisse anche il terzo giorno di salatura. grazie mille.
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04/11/2012, 22:17 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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05/11/2012, 11:20 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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05/11/2012, 14:07 |
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LUTA
Iscritto il: 09/10/2012, 20:15 Messaggi: 24
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... meno male che non ho postato il verdino ... No tsunaseth, non sei daltonico, é il peperoncino scolorito e sciapo irlandese che gli ha conferito quel colore
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05/11/2012, 20:25 |
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LUTA
Iscritto il: 09/10/2012, 20:15 Messaggi: 24
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grazie, spero che esca commestibile almeno questo pneumatico io lo curo, nel senso che lo giro e spruzzo l'acqua attorno e lo bagneró con la salamoia come da ricetta, se hai qualche dritta ho le orecchie aperte
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05/11/2012, 20:37 |
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LUTA
Iscritto il: 09/10/2012, 20:15 Messaggi: 24
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Ciao, come promesso ecco le foto Allegato:
arancino1.jpg [ 273.46 KiB | Osservato 867 volte ]
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arancino2.jpg [ 277.25 KiB | Osservato 867 volte ]
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arancino3.jpg [ 174.12 KiB | Osservato 867 volte ]
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arancino4.jpg [ 180.22 KiB | Osservato 867 volte ]
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19/02/2013, 22:33 |
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cristiano77
Iscritto il: 12/12/2011, 12:12 Messaggi: 182 Località: friuli
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bello luta. diciamo che è alquanto diverso dal mio però mi piace mooolto inoltre hai avuto una gran bella proteolisi sotto la crosta; sembra quasi un camembert.... non è che ti è scappato un po' di penicillium sulla crosta? unica pecca è che non ci dici com'è al gusto e all'olfatto....
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19/02/2013, 23:32 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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a me.... fa venire fame!
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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20/02/2013, 12:24 |
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