Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/12/2024, 15:04




Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
arancino friulano 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
LUTA ha scritto:
:D ma gli antichi come facevano? ;) .


Sicuramente non avevano il frigo :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/10/2012, 21:44
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/12/2011, 12:12
Messaggi: 182
Località: friuli
Rispondi citando
LUTA ha scritto:
spero di poter aggiungere una foto a opera completata

è un obbligo, a prescindere dal risultato!

tsunaseth ha scritto:
LUTA ha scritto:
:D ma gli antichi come facevano? ;) .


Sicuramente non avevano il frigo :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

e sicuramente non facevano l'arancino friulano :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :lol:


26/10/2012, 23:40
Profilo

Iscritto il: 09/10/2012, 20:15
Messaggi: 24
Rispondi citando
Ciao,

ecco il mio arancino :)
Allegato:
arancino1.JPG
arancino1.JPG [ 225 KiB | Osservato 967 volte ]

Allegato:
arancine2.JPG
arancine2.JPG [ 108.97 KiB | Osservato 967 volte ]

oggi ho fatto la seconda salatura, visto che ha "tirato" ancora del liquido, mi chiedevo se servisse anche il terzo giorno di salatura.

grazie mille.


04/11/2012, 22:17
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
:o Bel pneumatico da neve!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
scherzo... bravo, bella forma curalo bene mi raccomando che voglio vederlo al taglio! ;)

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


05/11/2012, 11:20
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
O sono daltonico oppure LUTA è OT :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


05/11/2012, 14:07
Profilo

Iscritto il: 09/10/2012, 20:15
Messaggi: 24
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:
O sono daltonico oppure LUTA è OT :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


:D ... meno male che non ho postato il verdino ...
No tsunaseth, non sei daltonico, é il peperoncino scolorito e sciapo irlandese che gli ha conferito quel colore :D


05/11/2012, 20:25
Profilo

Iscritto il: 09/10/2012, 20:15
Messaggi: 24
Rispondi citando
davideallevi ha scritto:
:o Bel pneumatico da neve!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
scherzo... bravo, bella forma curalo bene mi raccomando che voglio vederlo al taglio! ;)


grazie, spero che esca commestibile almeno questo pneumatico :D
io lo curo, nel senso che lo giro e spruzzo l'acqua attorno e lo bagneró con la salamoia come da ricetta,
se hai qualche dritta ho le orecchie aperte ;)


05/11/2012, 20:37
Profilo

Iscritto il: 09/10/2012, 20:15
Messaggi: 24
Rispondi citando
Ciao,
come promesso ecco le foto :)
Allegato:
arancino1.jpg
arancino1.jpg [ 273.46 KiB | Osservato 867 volte ]

Allegato:
arancino2.jpg
arancino2.jpg [ 277.25 KiB | Osservato 867 volte ]

Allegato:
arancino3.jpg
arancino3.jpg [ 174.12 KiB | Osservato 867 volte ]

Allegato:
arancino4.jpg
arancino4.jpg [ 180.22 KiB | Osservato 867 volte ]


19/02/2013, 22:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/12/2011, 12:12
Messaggi: 182
Località: friuli
Rispondi citando
bello luta. diciamo che è alquanto diverso dal mio però mi piace mooolto ;)
inoltre hai avuto una gran bella proteolisi sotto la crosta; sembra quasi un camembert.... :mrgreen:
non è che ti è scappato un po' di penicillium sulla crosta? :mrgreen:
unica pecca è che non ci dici com'è al gusto e all'olfatto....


19/02/2013, 23:32
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
a me.... fa venire fame! ;)

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


20/02/2013, 12:24
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy