12/04/2012, 17:00
13/04/2012, 15:48
13/04/2012, 20:33
14/04/2012, 13:40
23/10/2012, 22:49
24/10/2012, 18:53
24/10/2012, 19:24
LUTA ha scritto:Ciao Cristiano,
Ti volevo chiedere, per piacere, alcune cose:
1. La salatura a secco, l'hai fatta solo un giorno? sale fine o grosso?
2. A quanti gradi e umidità deve stagionare in frigo?
3. La salamoia che percentuale ha di sale/acqua?
4. secondo te, posso usare invece del peperonciono, il pistacchio o la noce?
grazie mille in anticipo.
25/10/2012, 15:16
cristiano77 ha scritto:3. niente salamoia perchè sali in fase di fresatura
25/10/2012, 21:01
tsunaseth ha scritto:Se metti il pistacchio, diventa "verdino" e sei OT
Scherzi a parte.. dovrebbe essere buona con il pistacchio, macinato naturalmente. Per la noce, tende a diventare amaro.
25/10/2012, 21:06
cristiano77 ha scritto:cristiano77 ha scritto:3. niente salamoia perchè sali in fase di fresatura
scusami sono un po' leso ho risposto in velocità.
io ho fatto una salamoia leggera, sinceramente non ricordo le percentuali di sale...
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