|
|
|
Autore |
Messaggio |
Miche87
Iscritto il: 01/02/2015, 19:15 Messaggi: 253 Località: Verona
|
Allora sabato mi armerò di pazienza e andrò all'asl della mia zona ! Per caso mi sai indicare già in che settore rivolgermi? sul sito sull'area amministrativa ho visto che c'è la voce autorizzazioni varie..
|
14/07/2015, 12:56 |
|
|
|
|
Giuseppe1976
Iscritto il: 13/01/2016, 15:42 Messaggi: 2
|
Salve potreste consigliarmi se e economicamente sostenibile e utile avviare un minicaseificio senza avere gli animali ma acquistando il latte crudo presso gli allevatori locali ???
|
13/01/2016, 16:45 |
|
|
Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
|
secondo me c sn tante variabili..dove ti trovi...nel senso che bacino di clienti avresti...se sei in una grande citta o ne hai vicino....che latte useresti..che prezzi ha il latte? è facilmewnte reperibile? che prezzi faresti tu nel prodotto finito?che genere di prodotti vorresti fare...se sei capace a fare formaggio( percui produrresti tu ),,,se sei bravo a proporre e vendere...
|
13/01/2016, 18:16 |
|
|
passaguai
Iscritto il: 27/01/2012, 18:34 Messaggi: 54
|
buona sera io avrei il problema inverso,ho il latte ma non voglio fare formaggio per mancanza di tempo di dove sei? se sei in zona latina potremmo incontrarci.
|
13/01/2016, 19:13 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
TASTO Cerca... Grazie abbiamo decine di argomenti su questa questione, ho scelto il più recente
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
14/01/2016, 6:55 |
|
|
GiorgioGiannola
Iscritto il: 21/01/2014, 13:48 Messaggi: 49 Località: Palermo
|
E' tanto che non scrivo qui anche perchè da Palermo mi sono trasferito a Siracusa. Forse è la volta buona che inizio l'attività di casaro, ovviamente condividendo le modalità di Pisolo. E' importante prima farsi l'esperienza lavorando e pian piano racimolare qualcosa grazie ad amici e conoscenti e solo poi, una volta che si è acquisita dimestichezza con questa professione allora pensare più in grande con un minicaseificio. Tra l'altro trovo molto utile questa discussione per cui la seguo con piacere
|
29/01/2016, 19:39 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|