21/06/2011, 19:57
davideallevi ha scritto:Grande Dassig Ora tutti sotto a farsi il logo
Io per le ultime ho usato le "S" in acciaio inox della cucina, quelle che servono a tenere su gli utensili.... anche quelle funzionano alla grande
Domani vado in cantuna e vi posto la foto del risultato
Ciao a tucc!!!
21/06/2011, 21:33
22/06/2011, 0:33
22/06/2011, 15:44
22/06/2011, 18:25
22/06/2011, 22:35
dassig ha scritto:Davide cosa sono? Taleggi? Belli!!!
Pero' mi sa che il mio metodo su formaggi semi molli tipo taleggio non funziona... o meglio... bisogna usare uno spessore doppio (4mm).
Pero' adesso devi farti un marchio piu' personalizzato!!!! Eheehheh
23/06/2011, 4:23
dalmar ha scritto:Eddai Pode che è sta' fiacca!
Ma dove l'avevi inserita questa cosa del marchio dassig che io l'avevo già letta e memorizzata per i ...posteri?
Ciao
23/06/2011, 10:05
23/06/2011, 21:24
Flavio ha scritto:Ma poi, una forma di formaggio così artistica, non vi dispiace mangiarvela?
23/06/2011, 21:28
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.