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Apporre il proprio marchio sul formaggio 
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davideallevi ha scritto:
Grande Dassig Ora tutti sotto a farsi il logo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Io per le ultime ho usato le "S" in acciaio inox della cucina, quelle che servono a tenere su gli utensili.... anche quelle funzionano alla grande :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Domani vado in cantuna e vi posto la foto del risultato :D
Ciao a tucc!!!

Questi sono i primi esperimenti con le matrici di cui sopra, dopo 10 giorni di stagionatura....


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La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
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21/06/2011, 19:57
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Che spettacolo ragazzi, siete proprio forti!!

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Saluti,
Flavio.


21/06/2011, 21:33
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Davide cosa sono? Taleggi? Belli!!!
Pero' mi sa che il mio metodo su formaggi semi molli tipo taleggio non funziona... o meglio... bisogna usare uno spessore doppio (4mm).
Pero' adesso devi farti un marchio piu' personalizzato!!!! Eheehheh

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Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)


22/06/2011, 0:33
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wow, bella idea, è la volta buona che dopo un periodo di fermo riprendo a fare qualche forma! :)


22/06/2011, 15:44
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Eddai Pode che è sta' fiacca!

Ma dove l'avevi inserita questa cosa del marchio dassig che io l'avevo già letta e memorizzata per i ...posteri?

Ciao

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22/06/2011, 18:25
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dassig ha scritto:
Davide cosa sono? Taleggi? Belli!!!
Pero' mi sa che il mio metodo su formaggi semi molli tipo taleggio non funziona... o meglio... bisogna usare uno spessore doppio (4mm).
Pero' adesso devi farti un marchio piu' personalizzato!!!! Eheehheh

Grazie dassig... per l'esattezza sono dei quadrotti (meladoro) ancora pieni di muffa penicillium ma ti poso garantire che stasera gli ho dato la prima pulitura e il marchio si vede alla grande... vedremo a fine stagionatura. :mrgreen:

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22/06/2011, 22:35
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dalmar ha scritto:
Eddai Pode che è sta' fiacca!

Ma dove l'avevi inserita questa cosa del marchio dassig che io l'avevo già letta e memorizzata per i ...posteri?

Ciao

Si Dalmar, l'avevo messo da qualche parte ma non dettagliato cosi' nelle descrizioni e foto. Mi fa piacere che sia piaciuto e possa essere utile. Se non altro perche' comunque ognuno deve 'firmare' le proprie creazioni!!!

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23/06/2011, 4:23
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Ma poi, una forma di formaggio così artistica, non vi dispiace mangiarvela? :)

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Saluti,
Flavio.


23/06/2011, 10:05
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Flavio ha scritto:
Ma poi, una forma di formaggio così artistica, non vi dispiace mangiarvela? :)

Per fortuna hanno inventato le foto... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

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23/06/2011, 21:24
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Grande !! Post molto utile e curioso :)


23/06/2011, 21:28
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