Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

ANNUNCIO IMPORTANTE

17/12/2011, 0:08

Iniziano per me i 20 giorni più impegnativi dell'anno per via del mio lavoro. Se dovessi non rispondere alle vostre domande, non lo faccio per menefreghismo ma perché fisicamente non ce la faccio. Se ho tralasciato qualche domande, riponetele che appena ho un attimo vi rispondo.
by Ermanno
Buone Feste a voi comuni mortali :D

Re: ANNUNCIO IMPORTANTE

17/12/2011, 0:13

Bon lavoro allora :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Re: ANNUNCIO IMPORTANTE

17/12/2011, 0:27

Che si fa per Natale... il provolone con le uvette??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Buon lavoro boss e laùra piano, che a laurà fa male!!!

Re: ANNUNCIO IMPORTANTE

17/12/2011, 8:06

Allora buon lavoro e TANTI AUGURI DI BUON NATALE !!!!!!!!!!!!!!
Marco

Re: ANNUNCIO IMPORTANTE

17/12/2011, 10:23

Buon Natale anche a Tè e famiglia. Auguri anche ai Tuoi colleghi del caseificio.

Re: ANNUNCIO IMPORTANTE

17/12/2011, 11:27

Buon Lavoro. Ci si risente l'anno prossimo.

Re: ANNUNCIO IMPORTANTE

17/12/2011, 12:27

Buon Natale e Buon Lavoro!

Re: ANNUNCIO IMPORTANTE

17/12/2011, 16:23

Buon lavoro Tsuna! Buon Natale e grazie veramente per l'aiuto che dai a tutti noi con passione.

Re: ANNUNCIO IMPORTANTE

17/12/2011, 18:28

Buona lavoro e buon Natale :)

Re: ANNUNCIO IMPORTANTE

18/12/2011, 1:13

Buon Natale, mastro Casaro!
Noi siamo qui e .... sapendo che devi lavorare, ci accontentiamo di fare i nostri formaggi, che magari non sono quelli che vorremmo, ma sono buoni.

Infatti la cosa più bella di fare il casaro casalingo, come faccio io, è che pensi di fare un formaggio e te ne viene fuori un altro!

Però sono buoni ugualmente.

Ti aspettiamo, magari attendendo una nuova ricetta, ma l'importante che tu e tutti gli amici di questo forum, trascorrano un sereno e felice Natale.

Auguri a tutti.
Rispondi al messaggio