Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/11/2024, 20:51




Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
analisi latte 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Il problema degli insilati è che scavano scavano fino ad arrivare alla terra e raccolgono pure quella per risparmiare.... a spese di quelli che ignari cercano di fare un buon formaggio.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


10/03/2010, 18:17
Profilo

Iscritto il: 08/03/2010, 19:17
Messaggi: 30
Formazione: Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari
Rispondi citando
Si, il problema è proprio quello: L'insilamento è un buon metodo (per giunta economico)che, SE BEN FATTO, permette di conservare il foraggio aumentandone i valori nutrizionali... purtroppo però, per tirare la cinghia nn si impiegano fermenti in grado di pilotare la maturazione e si sfalcia talmente basso che si rischia di insilare anche terra, qualora questa non sia gia stata apportata dalle gomme delle trattrici direttamente nel silo... per non parlare di certi sili a trincea con ristagni di fluidi di vegetazione :(


10/03/2010, 19:07
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy