Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/11/2024, 2:57




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Affinare erborinato 
Autore Messaggio

Iscritto il: 19/06/2013, 21:19
Messaggi: 11
Rispondi citando
ciao a tutti!
mi scuso in anticipo se sto scrivendo nel posto sbagliato...
ho letto in rete che esiste uno Stilton affinato nel porto...
secondo voi è possibile fare lo stesso con un gorgo a pasta più dura ed affinarlo nella grappa al miele?
:o
Grazie in anticipo per le risposte che vorrete darmi.

Monica


13/08/2013, 9:20
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Ti ho aperto un argomento perché è un esperimento molto interessante

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


13/08/2013, 10:15
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy