Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 30/11/2024, 12:00




Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Acqua tampone 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
l'acido lattico nella produzione della ricotta aveva un altra funzione...
non capisco cosa possiate trovare di male ad utilizzare solo acqua per il rassodamento delle mozzarelle
prova così: 2 x 1000 di cloro 1°Bè di sale in acqua pastorizzata...
naturalmente non salare le mozzarelle in filatura

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


07/11/2012, 20:32
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy