28/11/2016, 0:51
28/11/2016, 11:19
28/11/2016, 12:38
28/11/2016, 12:42
28/11/2016, 12:54
02/12/2016, 7:36
29/12/2016, 18:50
tsunaseth ha scritto:il latte pastorizzato, l'avevi pastorizzato tu oppure l'hai preso al negozio già pastorizzato? Te lo chiedo perché in italia la pastorizzazione del latte la fanno a temperature superiori agli 80 gradi e lì ti sei gia giocato le proteine e come se non bastasse lo omogenizzano pure e quindi riuscire ad ottenere una buona cagliata con esso, rasenti il miracolo
31/12/2016, 17:00
AlbeVi ha scritto:
Per assurdo in ogni caso hai comunque utilizzato una quantità eccessiva di caglio, tieni conto che normalmente si utilizzano circa 2-3 gr ogni 100 litri di latte a seconda del titolo.
02/01/2017, 9:52
tsunaseth ha scritto:AlbeVi ha scritto:
Per assurdo in ogni caso hai comunque utilizzato una quantità eccessiva di caglio, tieni conto che normalmente si utilizzano circa 2-3 gr ogni 100 litri di latte a seconda del titolo.
Se il caglio in polvere in questione avesse titolo intorno ai 1:100.000, sicuramente, ci sono in commercio dei cagli in polvere con titoli relativamente più bassi ed altri con titoli più alti e non mi sembra abbia specificato il titolo
13/02/2017, 21:12
AlbeVi ha scritto:in polvere sinceramente mai visti sotto i 100.000, è più facile che siano più alti mentre è più variabile il titolo nei cagli in pasta.tsunaseth ha scritto:AlbeVi ha scritto:
Per assurdo in ogni caso hai comunque utilizzato una quantità eccessiva di caglio, tieni conto che normalmente si utilizzano circa 2-3 gr ogni 100 litri di latte a seconda del titolo.
Se il caglio in polvere in questione avesse titolo intorno ai 1:100.000, sicuramente, ci sono in commercio dei cagli in polvere con titoli relativamente più bassi ed altri con titoli più alti e non mi sembra abbia specificato il titolo
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