allora è deciso il giorno a cui avrei pensato è il 28 di giugno metto a disposizione di quanti vorranno venire un trancio di pizza cotta al momento e "gnocca!" a volontà solo che non so come mettere in tutte le sezioni questa proposta forse qualche moderatore potrebbe aiutarmi
il titolo potrebbe essere" pizza per tutti 3°anno" poi via via darò ulteriori informazioni per località e strada spero nell'adesione di molti lo scorso anno fu una bella domenica
Domenica in occasione della pizzata a casa tropbon, abbiamo tagliato lo strachitunt e il bagoss Lo strachitunt aveva raggiunto l'apoteosi!! Sapore piccante molto marcato con un sentore fungino, la catina di tropbon è stata perfetta! Il bagoss avrebbe dovuto maturare ancora qualche mesetto ma nel complesso non male. L'utilizzo dei pistilli di zafferano, ci hanno dato un formaggio a pois. Dolce e buono In attesa del commento degli altri commensali che hanno avuto l'onore di degustarli vi allego le foto
abbiamo creato (con la supervisione di ermanno)un qualcosa di veramente sublime davvero ottimi con un qualcosa di straordinario non avevo mai provato un formaggio di latte vaccino con un gusto cosi piccante assomiglia ad un gorgonzola dei piu piccanti mai assaggiati complimenti a tutti