tsuna passi dalle mie parti? se ho capito bene.. certo passa pure .. sarebbe un grande piacere rivederti!! ora ti mando in privato l'indirizzo e il numero di telefono!
un topino grande come una falangia ci ha battuti ed ha assaggiato le nostre creazioni erano chiuse nelle mensole con la retina metallica antizanzare ma rosicchiando un po il legno è passato che devo fare sul buco che ha creato? posso continuare la stagionatura ?
dopo l'accaduto ho messo un po di veleno in cantina che è subito sparito
Gratti con un coltello per togliere i segni dei dentini fino a lisciare la forma in quella zona e poi scotti con acqua bollente.. Potresti anche farcelo vedere il danno.
questa sera ho aperto una mia caciotta che era stata assaggiata be devo dire che hanno gusto crosta sottile morbida con un buon gusto in grotta adesso ho 5 gradi e una umidità del85% considerate che fuori ci sono 60 centimetri di neve
riprendo questo post per chiedervi ,........che facciamo con queste forme ?ce le vogliamo mangiare o no (non so per quanto potrò resistore alla tentazione (la mandibola è scalpitante) si fara il3° raduno caseario se si dove nel solito posto o devo organizzare dalle mie parti avrei gia qualche idea ed il posto adatto tutto da definire se c'è la volontà mi organizzo in merito
Io purtroppo con il viaggetto che mi sono fatto quest'inverno, mi sono giocato tutte le ferie. Senti anche gli altri ma secondo me dovresti lavarli, tagliarli e fotografarli poi magari descriverci i caratteri organolettici (odore colore sapore) che mi sembri la persona più esperta per questa operazione
grazie della fiducia nel mio gusto se facessimo un incontro a tutta pizza una domenica a casa mia con degustazione dei formaggi suddetti non riusciresti a venire?