Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
20/01/2015, 20:38
Prima della fine di febbraio dovrei passare dalle tue parti, se vuoi passo a trovarti
28/01/2015, 10:54
le due forme di pecorino, dopo una prima stagionatura nel mio frigorifero, una volta fatta la crosta e tutte le muffette come si conviene sono state insacchettate e cedute ad @exodus per il proseguimento della stagionatura nella sua cantina fresca e umida.
foto di rito prima della consegna.
una era già sottovuoto e non mi andava di riaprirla
davide
Allegati
28/01/2015, 20:59
quando le assaggeremo?
28/01/2015, 22:03
diamogli sei mesi di stagionatura! davide
02/02/2015, 22:02
dopo i 2 corsi caseari il fidanzato di mia figlia per natale guardate che regalo mi ha fatto
chiedo umilmente scusa ai veri casari
Allegati
02/02/2015, 22:05
non si legge bene ma la scritta in piccolo sotto è tropbon
sono stato veramente contento del regalo
02/02/2015, 22:26
E' bellissima Stefano, regalo originale e anche azzeccato, vista la tua dote casearia.......
Complimenti...
.
02/02/2015, 22:29
grazie gil ma il merito è del fidanzato della figlia che hà avuto l'idea azzeccatissima
per i prossimi corsi si potrebbe far stampare qualche maglietta
02/02/2015, 22:32
Secondo me il regalo te l'ha fatto perchè sicuramente gli hai fatto assaporare qualche tuo formaggio di grotta......
ed è rimasto ammaliato....
.
02/02/2015, 22:34
puoi starne certo che di assaggi ne ha fatti
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.