Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

18/11/2014, 20:10

I caciocavalli si stanno salando da ieri mattina fino a domani mattina in salamoia a 19°Bè

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

18/11/2014, 21:34

DanCASaccio ha scritto:Ah, allora, vabbè. Non vale :mrgreen:

Vale, vale... eccome se vale!! Altrimenti come potrei criticare le tue forme se le mie non fossero perfette??

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

18/11/2014, 21:50

È qui che ti volevo!!!!!

Se vuoi che sbagliamo meno, facci vedere come le fai tu le cose! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Insomma, cercare una foto dei tuoi prodotti come difficoltà mi ricorda all'ago nel pagliaio :shock:

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

19/11/2014, 7:01

ieri sera ho messo in grotta i formaggi a presto le foto

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

19/11/2014, 7:04

dimenticavo 13 gradi e 80% di umidita

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

19/11/2014, 7:20

Ottimo Stefano, li hai imboscati bene allora...... :mrgreen: .

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

19/11/2014, 11:18

In effetti sono stati fatti vari video della produzione di quel caciocavallo (intendo quello "classico"), sarebbe una cosa ottima postarne almeno uno.
Quel video vale più di 100 post, in quanto a spiegazioni!

ciao
Carlo

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

19/11/2014, 11:33

io ho sia il video del caciocavallo con fermenti e anche quello col citrico (faticosissimo) ... se mi autorizzate a farlo (visto che si vedono anche le persone) provo a metterlo su youtube se ci riesco..

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

19/11/2014, 11:57

per me procedi
magari esagerando se riuscissi a sottotitolarli con la procedura ... :)
come quello delle mozzarelle con il citrico


davide

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

19/11/2014, 12:30

il filmato che ho è solo la parte filatura e formatura... ma magari con i sottotitoli si aggiunge il resto che avviene in precedenza....
Rispondi al messaggio