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2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).
Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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I caciocavalli si stanno salando da ieri mattina fino a domani mattina in salamoia a 19°Bè
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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18/11/2014, 20:10 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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DanCASaccio ha scritto: Ah, allora, vabbè. Non vale Vale, vale... eccome se vale!! Altrimenti come potrei criticare le tue forme se le mie non fossero perfette??
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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18/11/2014, 21:34 |
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DanCASaccio
Iscritto il: 17/10/2014, 18:32 Messaggi: 221 Località: Deutschland
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18/11/2014, 21:50 |
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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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ieri sera ho messo in grotta i formaggi a presto le foto
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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19/11/2014, 7:01 |
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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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dimenticavo 13 gradi e 80% di umidita
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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19/11/2014, 7:04 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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Ottimo Stefano, li hai imboscati bene allora...... .
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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19/11/2014, 7:20 |
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carlocatoni
Iscritto il: 01/12/2009, 18:58 Messaggi: 108
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In effetti sono stati fatti vari video della produzione di quel caciocavallo (intendo quello "classico"), sarebbe una cosa ottima postarne almeno uno. Quel video vale più di 100 post, in quanto a spiegazioni!
ciao Carlo
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19/11/2014, 11:18 |
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antomoric
Iscritto il: 05/12/2013, 17:01 Messaggi: 339 Località: Capranica
Formazione: ragionerie
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io ho sia il video del caciocavallo con fermenti e anche quello col citrico (faticosissimo) ... se mi autorizzate a farlo (visto che si vedono anche le persone) provo a metterlo su youtube se ci riesco..
_________________ il bello è imparare a fare le cose con le proprie mani....... Tonino.
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19/11/2014, 11:33 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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per me procedi magari esagerando se riuscissi a sottotitolarli con la procedura ... come quello delle mozzarelle con il citrico davide
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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19/11/2014, 11:57 |
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antomoric
Iscritto il: 05/12/2013, 17:01 Messaggi: 339 Località: Capranica
Formazione: ragionerie
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il filmato che ho è solo la parte filatura e formatura... ma magari con i sottotitoli si aggiunge il resto che avviene in precedenza....
_________________ il bello è imparare a fare le cose con le proprie mani....... Tonino.
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19/11/2014, 12:30 |
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