Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

17/11/2014, 22:41

Esagerati ....


:shock: 'mazza quant'è bello quel caciocavallo.

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

17/11/2014, 22:43

primosale al peperoncino
Allegati
10697245_754673574605621_7710091280303470621_o.jpg

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

17/11/2014, 22:45

nn poteva essere che bello il caciocavallo è stato fatto dal maestro in persona

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

17/11/2014, 23:05

Ah, allora, vabbè. Non vale :mrgreen:

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

17/11/2014, 23:15

Bellissime giornate e grazie a tutti per aver reso epico quest'incontro, sia per le lavorazioni trattate che per la passione che c'avete messo nel farle. Unico mio grande dispiacere, :mrgreen: di essermi dimenticato a casa le tsunastecche 1 e 2 che qualcuno ne avrebbe avuto veramente bisogno... Tropbon come procedono i formaggi? :mrgreen:
Mai in un raduno caseario si aveva osato tanto, c'è stato un approccio per i principianti, ci sono state lavorazioni per i veterani e alla fine c'è stata tanta sperimentazione, ormai abbiamo raggiunto un livello altissimo. Ci vediamo il prossimo anno per nuovi esperimenti, per ritrovare gli ormai vecchi amici e per conoscerne altri.

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

18/11/2014, 7:00

ieri sera ho salato a secco oggi li porto in grotta per la stagionatura,farò qualche foto che in settimana inserisco,a presto vi terrò informati delle nostre creazioni
ciao a tutti ;)

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

18/11/2014, 10:13

io ho salato in salamoia i due pecorini a me affidati.
pesano rispettivamente 1.160g e 1.350g prima della salamoia

davide

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

18/11/2014, 10:54

Un saluto a tutti i partecipanti dalla lontana Thialndia !
L'anno prossimo spero di esserci !!
John

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

18/11/2014, 11:51

cercheremo di farlo diventare un appuntamento periodico
d'altro canto un po' di mesi ci vogliono per vedere e assaggiare i risultati dell'incontro precedente

davide

Re: 2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE).

18/11/2014, 16:46

Non vedo l'ora di assaggiare il Bagoss con lo zafferano, con le sue belle macchie gialle!!
Sarà strepitoso!
Nuovamente grazie a tutti per aver reso possibile tutto questo!

ciao
Carlo
Rispondi al messaggio