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2° RADUNO CASEARIO SIENA(15/16 NOVEMBRE). 
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Iscritto il: 17/10/2014, 18:32
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Esagerati ....


:shock: 'mazza quant'è bello quel caciocavallo.


17/11/2014, 22:41
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primosale al peperoncino


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Andrea
17/11/2014, 22:43
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nn poteva essere che bello il caciocavallo è stato fatto dal maestro in persona

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Andrea


17/11/2014, 22:45
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Ah, allora, vabbè. Non vale :mrgreen:


17/11/2014, 23:05
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Bellissime giornate e grazie a tutti per aver reso epico quest'incontro, sia per le lavorazioni trattate che per la passione che c'avete messo nel farle. Unico mio grande dispiacere, :mrgreen: di essermi dimenticato a casa le tsunastecche 1 e 2 che qualcuno ne avrebbe avuto veramente bisogno... Tropbon come procedono i formaggi? :mrgreen:
Mai in un raduno caseario si aveva osato tanto, c'è stato un approccio per i principianti, ci sono state lavorazioni per i veterani e alla fine c'è stata tanta sperimentazione, ormai abbiamo raggiunto un livello altissimo. Ci vediamo il prossimo anno per nuovi esperimenti, per ritrovare gli ormai vecchi amici e per conoscerne altri.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


17/11/2014, 23:15
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Iscritto il: 05/12/2012, 21:26
Messaggi: 2848
Località: Bologna
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ieri sera ho salato a secco oggi li porto in grotta per la stagionatura,farò qualche foto che in settimana inserisco,a presto vi terrò informati delle nostre creazioni
ciao a tutti ;)

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Stefano Menetti

dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione :)


18/11/2014, 7:00
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Località: Siena
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io ho salato in salamoia i due pecorini a me affidati.
pesano rispettivamente 1.160g e 1.350g prima della salamoia

davide

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"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


18/11/2014, 10:13
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Iscritto il: 06/08/2012, 13:29
Messaggi: 96
Località: Chiang Mai - Thailandia
Formazione: Scienze biologiche
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Un saluto a tutti i partecipanti dalla lontana Thialndia !
L'anno prossimo spero di esserci !!
John


18/11/2014, 10:54
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Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
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cercheremo di farlo diventare un appuntamento periodico
d'altro canto un po' di mesi ci vogliono per vedere e assaggiare i risultati dell'incontro precedente

davide

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"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


18/11/2014, 11:51
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Iscritto il: 01/12/2009, 18:58
Messaggi: 108
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Non vedo l'ora di assaggiare il Bagoss con lo zafferano, con le sue belle macchie gialle!!
Sarà strepitoso!
Nuovamente grazie a tutti per aver reso possibile tutto questo!

ciao
Carlo


18/11/2014, 16:46
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