Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: 1° RADUNASETH 2012

19/06/2012, 13:13

Luke..scusa..lo devo fare :o :lol: :lol: !!! Per quanto riguarda il baratto..quanti insetti stecco vale una maglietta? hahahahahah...:lol: :lol: Ne ho..una marea!! Prodotto locale..eh!!!! e a Tsuna fanno pure schifo!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.........Mica avrai creduto che sono una persona seria!!! ;) :P :P

Re: 1° RADUNASETH 2012

19/06/2012, 14:16

se riuscirò a guidare arrivo per il caffè! ;)
...oppure se trovo l'autista! :D :mrgreen:

Re: 1° RADUNASETH 2012

19/06/2012, 17:34

Luke ha scritto:Ok Davide, una taglia L arancio; la versione "estiva" é molto carina!
Quanti saremo al pranzo?
Ciao,
Luke


Grazie Luca.... credo saremo in 22/24 circa... :? ho perso il conto!

Re: 1° RADUNASETH 2012

20/06/2012, 8:29

Argon se vuoi io ho dei bellissimi cerambici in giardino, ma non te li consiglio perché mordono ! ;)

Bene saremo un gruppo grande!
Ciao,
Luke

Re: 1° RADUNASETH 2012

20/06/2012, 15:04

Finalmente conoscerò Serena (Argan), l'autrice dell'articolo sui formaggi e il forum:
http://www.rivistadiagraria.org/riviste ... cat_id=227

A presto,
Marco

Re: 1° RADUNASETH 2012

20/06/2012, 23:28

Benone, porto qualche bottiglia di vino per gli scambi allora! ;)

Re: 1° RADUNASETH 2012

22/06/2012, 14:19

TUTTI A DIETA DOMANI E'!!!...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: 1° RADUNASETH 2012

22/06/2012, 16:40

ma una dieta di un giorno vale poco...
direi di stare leggeri, magari verdure, frutta e poco alcool!
per gli amanti e i produttori di "nocino" ricordatevi che domenica si deve eseguire la lavorazione.

Re: 1° RADUNASETH 2012

22/06/2012, 22:35

mrcwinter ha scritto:direi di stare leggeri,...


:? ecco... appunto! giusto oggi 2kg di salsiccia pugliese con 2 focacce arrivate in mattinata da Taranto... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: 1° RADUNASETH 2012

23/06/2012, 14:24

La caprese è leggera?
Ho qui della cagliata di mozzarella e ne provo un po... e visto che ho a casa dei pomodori belli rossi, faccio una pre-prova per domani
Rispondi al messaggio