Ciao a tutti ragazzi, dopo aver terminato i quasi 2 quintali di magliocco calabrese in purezza vendemmia 2013 ho un piccolo problemino
Sembrerà una sciocchezza ma (fin quando non travaserò la vendemmia 2014, credo marzo inoltrato) sono rimasto senza vino.
E spendere quei 6-7 euro ogni 2 giorni per bere vini mediocri onestamente comincia a stancarmi, sia economicamente che come qualità.
Vengo al dunque, qui a Roma ho avuto difficoltà a trovare del buon vino sfuso ma alla fine son riuscito a trovare un'azienda in provincia di Roma che per 2 euro al litro vende un rosso biologico con pochissimi solfiti.
Nel we andrò a prenderne un 15-20 litri.
domanda, come conservarlo?
Al paesello in calabria ho tutto, tappatrici e affini ma qui?
Compro le bottiglie con tappi a vite?
Lascio il tutto nelle dame da 5 lt ma poi una volta aperto?
Questa azienda non ha i baginbox che risolverebbero il problema.
Consigli?