20/01/2015, 13:22
20/01/2015, 17:27
20/01/2015, 17:46
20/01/2015, 18:54
20/01/2015, 19:00
20/01/2015, 19:44
20/01/2015, 19:59
22/01/2015, 12:56
22/01/2015, 15:33
contadinotoscano ha scritto:codesto metodo mi sembra si chiami blended
io faccio così:butto l'uva nera passata dalla diraspatrice nel tino dopo due giorni prendo il mosto che mi serve lo metto in damigiana lo faccio fermentare (rabboccando)fino a che non smette(per diversi giorni)poi lo travaso almeno due volte cioè lo metto al pulito a natale è già pronto colore rosato giusto limpidezza perfetta sapore ottimo
Jean tu che ne sai di più dimmi se il mio sistema è quello giusto ciao
22/01/2015, 15:39
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.