per quel che so io che non è molto ma preferisco scriverlo così come mi correggono apprendo qualche cosa in piu
praticamente quando la fermentazione non viene ultimata quindi interrotta magari con un abbassamento della temperatura allora resta una piccola percentuale di zuccheri e se viene imbottigliata e messa in un ambiente piu caldo questi zuccheri potrebbero provocare una nuova fermentazione e creare dell'anitride carbonica all'interno della bottiglia
vespucci ha scritto:per quel che so io che non è molto ma preferisco scriverlo così come mi correggono apprendo qualche cosa in piu
praticamente quando la fermentazione non viene ultimata quindi interrotta magari con un abbassamento della temperatura allora resta una piccola percentuale di zuccheri e se viene imbottigliata e messa in un ambiente piu caldo questi zuccheri potrebbero provocare una nuova fermentazione e creare dell'anitride carbonica all'interno della bottiglia
quantr frustate mi merito
ciao romeo
Il tuo discorso è chiaro, se ha rifermentato in bottiglia probabilmente non aveva finito la fermentazione, oppure ha fatto la malolattica in bottiglia? Attendiamo consigli esperti...