|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
mauri62
Iscritto il: 29/09/2010, 22:36 Messaggi: 78 Località: benevento
|
salve, avendo acquistato un azienda agricola, su cui insiste anche un vigneto con 100 piante di uva rossa, vorrei chiedere a voi esperti un consiglio su come ottenere un vino amabile tendente al dolce...da quello che mi dicono i vicini, la varietà di uva dovrebbe essere in maggioranza un primitivo o ciliegiolo, in quanto verso la metà di agosto già si presentava abbastanza matura ed essendo il terreno in zona collinare a circa 700 metri di altitudine, si presume che sia una varietà primizia avendo maturato così presto. Se riesco vi posterò qualche foto! Vi sottolineo che di tanto in tanto mi è capitato di fare il vino, avendo le attrezzature casalinghe lasciate da mio padre, quindi i procedimenti basilari li conosco in linea di massima. Pertanto, siccome non sono un bevitore di vini troppo agri, ho posto la mia domanda su come potrei ottenere un vino molto amabile con procedimento casalingo e quanto piu' naturale possibile... Vi ringrazio anticipatamente saluti maurizio
|
22/09/2014, 14:38 |
|
|
|
|
Maddmax1
Iscritto il: 26/11/2011, 18:47 Messaggi: 1945 Località: SouthWest Montana
|
Se usi il link ROSSO CERCA con le parole chiave "vino dolce" "amabile" etc troverai che le risposte sono gia' disponibili. Maddmax
_________________ Termopili 480 AC Poitiers AD 732 Vienna AD 1683
|
22/09/2014, 15:08 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|