|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Costantino97
Iscritto il: 29/09/2020, 20:50 Messaggi: 3
|
Salve a tutti, cosa succede se il mosto scende al di sotto dello 0* Babo? Dopo 5 giorni dalla pigiatura il Babo è sceso a 0 ma volevo prolungare la fermentazione anche sotto lo 0 è possibile?
|
29/09/2020, 21:00 |
|
|
|
|
pantagruele
Iscritto il: 11/03/2020, 11:30 Messaggi: 892 Località: rimini
|
Qui ci si presenta: da dove scrivi, quali sono i tuoi interessi, le informazioni personali che ti senti di condividere. Il quesito dovrebbe essere postato nella sezione enologica, magari con un po' più di informazioni: uva rossa o bianca? Che tipo di vino vuoi ottenere? (comunque, se nel mosto non ci sono più zuccheri da fermentare la fermentazione si ferma, ovviamente, anche se il mostimetro non è precisissimo su mosti già fermentati)
|
29/09/2020, 21:18 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|