|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Fratak
Iscritto il: 08/09/2017, 11:42 Messaggi: 7
|
Salve a tutti, Domenica faró la mia seconda vendemmia vorrei qualche consiglio sui vari passaggi.
Uva sana 5 q.li primitivo di gioia del colle Realizzato mercoledì piede de cuve con 25 kg già in fermentazione.
Domenica pigiodiraspatura con l'aggiunta di 2 g di metabisolfito per ettolitro. Totale 10 g
Aggiunta piede subito dopo metabisolfito.
Trascorsi c.a. 7 giorni (da valutare) svinatura e travaso in tino sempre pieno con olio enologico .
In linea di massima ci può stare ?
|
09/09/2017, 14:55 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68692 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Come sono le temperature?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
09/09/2017, 17:47 |
|
|
Fratak
Iscritto il: 08/09/2017, 11:42 Messaggi: 7
|
Varieranno dai 18 ai 25.
Se la temperatura dovesse aumentare di molto ho pronte delle damigiane di plastica da 5 litri congelate. Non ho altro modo per gestire la temperatura.
|
09/09/2017, 17:53 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|