Salve a tutti, sono nuovo del Forum e spero sia la sezione giusta.
Ho un problema, quest'anno mi son entrati diversi moscherini della frutta nella stanza di apassimento e ora non so piu come liberarmene. Ho provveduto anche a dare all'uva una leggera solfata data all'ambiente stanza e non direttamente sull'uva che comunque a fatto un po di patina ma i moscerini stanno facendo un disastro gia in 5 giorni ho visto fin troppi chicchi danneggiati e se continua cosi tra 2 settimane rimarrò con 1/3 in meno dell'uva attuale..
Datemi qualche consiglio su come sterminarli il prima possibile...
Io avevo pensato all'anidride solforosa ma non la vendono piu in Spry...
La stanza è una soffitta ben isolata e può essere allo stesso modo ben arieggiata tramite 2 finestroni dotati di zanzariera. credo che i moscerini siano entrati il primo giorno quando abbiamo deposto l'uva man mano che la caricavamo su tramite uno dei finestroni.
Grazie