|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
urgentissimo cari amici....
Autore |
Messaggio |
alemusu
Iscritto il: 06/12/2012, 16:13 Messaggi: 74
|
Salve ragazzi go assokyto bisogno di voi....ho fatto fermentare il mosto ottenuto da uve bianche 48 ore procedendo co tre follature giornaliere...ora go svinato e messo in contenitori di acciaio...ho un Grande dubbio...poiche il mosto Sta comunque fermentando,vorrei sapere se e meglio coprire la botte con il tappo...ho gia messo il galleggiante e un po di olio enologico... Grazie mille
|
04/10/2013, 19:15 |
|
|
|
|
GoodWine
Iscritto il: 15/09/2011, 17:11 Messaggi: 107
|
non dovrebbe far differenza, quello che mi preoccuperebbe è l'olio enologico, preferibilmente non va aggiunto con la fermentazione in corso, ma non dovrebbe creare grandissimi problemi.
|
04/10/2013, 19:18 |
|
|
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3371 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
Il galleggiante a fermentazione non va messo, va appoggiato al massimo il coperchio. L'olio enologico non va messo come detto da goodwine. Utilizza il tasto cerca, ci sono già discussioni in merito.
Un saluto,
Marco
|
04/10/2013, 21:22 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|