|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
fatal
Iscritto il: 04/04/2015, 21:11 Messaggi: 131
|
Salve, vino rosso con troppo tannino,si puo migliorare? il vino è 0 gradi babo fermenta ancora leggermente.
|
04/11/2015, 16:58 |
|
|
|
|
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3371 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
Abbiamo già citato in più post, che l'astringente legato ai tannini tende a diminuire e ad ammorbidirsi con il tempo.
Ciao Marco
|
05/11/2015, 14:11 |
|
|
fatal
Iscritto il: 04/04/2015, 21:11 Messaggi: 131
|
ok grazie.
|
05/11/2015, 14:59 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|