|
|
|
Troppo caldo per travaso?
Autore |
Messaggio |
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3371 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
Se il vino deve essere pronto prima, il processo tecnologico ha inevitabilmente delle finestre più srtette, come appunto la distanza tra un travaso e l'altro. Per il primo e il secondo travaso non consiglio mai di lasciare troppo tempo, perchè c'è rischio dei problemi legati alla feccia, mentre per il terzo ed eventualmente il quarto si può aspettare di più.
Ciao
|
15/11/2016, 8:35 |
|
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|