|
|
|
Autore |
Messaggio |
alexalex
Iscritto il: 05/11/2011, 19:03 Messaggi: 274 Località: Caluso (TO)
|
... e quasi come prendersi cura del proprio bambino speriamo sia bravo e BUONO o almeno lo diventi....
|
10/02/2015, 10:10 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
|
In pratica si, più amore si da e più se ne riceve....
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
10/02/2015, 21:30 |
|
|
alexalex
Iscritto il: 05/11/2011, 19:03 Messaggi: 274 Località: Caluso (TO)
|
Ricapitolando:
1) svinatura il 10 Ottobre 2014 2) 1° travaso il 24 Ottobre 2014 3) 2° travaso il 27 Dicembre 2014 4) 3° travaso il 01 Febbraio 2015
Effettuo il 4° travaso mentre tiro una decina di pintoni?? E lo assaggio?? Che dite??
grazie
|
21/04/2015, 12:11 |
|
|
leorasta
Iscritto il: 06/07/2011, 16:13 Messaggi: 3186 Località: Cureggio (NO)
Formazione: laurea in informatica
|
L'assaggio ormai è obbligato! Valuta tu se fare un quarto travaso, se è ancora sporco è meglio farlo
|
21/04/2015, 14:34 |
|
|
alexalex
Iscritto il: 05/11/2011, 19:03 Messaggi: 274 Località: Caluso (TO)
|
4° travaso effettuato ed ho tirato 20 pintoni. Il vino e' buono (nessun gusto cattivo) ma e' rimasto una puntina dolce, credo si debba ancora fare.
Secondo voi un'analisi del vino la faccio?? Non so se possa servire.. Che dite?
grazie
|
11/05/2015, 12:02 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
|
Probabilmente la punta di dolce potrebbe essere malolattica in corso, che temperatura hai in cantina? Le analisi sono è sempre meglio farle, che quantità hai di vino?
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
11/05/2015, 13:08 |
|
|
alexalex
Iscritto il: 05/11/2011, 19:03 Messaggi: 274 Località: Caluso (TO)
|
Temperatura non fredda. E' una cantina con muri in cemento armato abbastanza recente. Anzi non e' proprio una cantina bensi un semi interrato.
Come produzione ho fatto circa 400 litri grazie
|
12/05/2015, 15:10 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|