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pucci84
Iscritto il: 04/06/2019, 21:54 Messaggi: 34 Località: San Casciano Val di Pesa
Formazione: perito agrario
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Buongiorno, ho smontato una barriques, l'ho cartata tutta con il flessibile, togliendo i tartrati e la tostatura. Vorrei avere delle informazioni riguardo la tostatura, quanto nere le devo fare? Inoltre, le devo annerire tutte le doghe? Grazie in anticipo.
Stefano
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05/05/2021, 7:04 |
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leorasta
Iscritto il: 06/07/2011, 16:13 Messaggi: 3190 Località: Cureggio (NO)
Formazione: laurea in informatica
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Quanto nere non saprei. Le doghe, considerato che i bottai per tostarle ci accendono proprio il fuoco dentro, credo proprio vadano tostate tutte
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05/05/2021, 9:35 |
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BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3371 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
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e un lavoro altamente specializzato, tempi di tostatura e temperature vanno regolati a seconda del tipo di tostatura che vuoi avere. Sinceramente eviterei il fai da te.
Ciao Marco
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05/05/2021, 14:37 |
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