|
|
|
tipologie di lieviti e reperibilità
Autore |
Messaggio |
leorasta
Iscritto il: 06/07/2011, 16:13 Messaggi: 3186 Località: Cureggio (NO)
Formazione: laurea in informatica
|
Confermo quanto detto da Jean. L'unica cosa è che nelle ultime 2 fermentazioni non so come mai ma facendo lo starter non si mettevano subito in moltiplicazione facendo la schiuma, poi però il loro lavoro lo facevano lo stesso... Ho la fortuna che il mio venditore lo vende a peso ma prende tanti ceppi diversi e quindi mi sa consigliare quale usare a seconda dei vitigni e dei risultati che cerco
|
12/08/2018, 22:06 |
|
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|