|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Svinatura a fermentazione conclusa
Autore |
Messaggio |
Daniele21
Iscritto il: 19/07/2017, 18:11 Messaggi: 46 Località: Rignano sull'Arno
Formazione: Laurea in Scienze Agrarie
|
Ciao a tutti, per impegni di lavoro ho svinato quando la fermentazione alcolica era conclusa (sono arrivato a 0 babo). Ho messo il vino nelle damigiane colme e ho messo il gorgogliatore. La domanda è: mi conviene mettere un po' di olio enologico?
|
04/10/2020, 16:51 |
|
|
|
|
pantagruele
Iscritto il: 11/03/2020, 11:30 Messaggi: 892 Località: rimini
|
Sì, è meglio, il gorgogliatore, a fermentazione conclusa, dovrebbe essere muto.
|
04/10/2020, 17:23 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|