|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Bruno75
Iscritto il: 08/10/2019, 10:57 Messaggi: 77
|
Volevo chiedere dei consigli su come eseguire o come va eseguita la sboccatura,sapendo che no ho la macchina per congelare i sedimenti della rifermentazione. Grazie Bruno
|
22/06/2021, 22:20 |
|
|
|
|
leorasta
Iscritto il: 06/07/2011, 16:13 Messaggi: 3190 Località: Cureggio (NO)
Formazione: laurea in informatica
|
Prova a cercare su youtube "sboccatura a la volè". Qualche video esplicativo penso sia più utile rispetto ad una descrizione scritta
|
23/06/2021, 8:59 |
|
|
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3371 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
Devi trovare il modo di congelare il collo delle bottiglie in maniera artigianale e assicurarti che tutta la feccia sia sul tappo. Le bottiglie ovviamente vanno tenute con il tappo verso il basso durante il periodo di congelamento.
Ciao Marco
|
30/06/2021, 9:15 |
|
|
Bruno75
Iscritto il: 08/10/2019, 10:57 Messaggi: 77
|
Ok...grazie per i consigli.
|
01/07/2021, 22:09 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|