Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/11/2024, 1:59




Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
quantità olio enologico 
Autore Messaggio
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29298
Località: Imperia
Rispondi citando
BluSnake ha scritto:
Adesso non l'utilizzo più, generalmente mi regolavo ad occhio. Puoi considerare mezzo dito sopra al pelo del vino (grandissima unità di misura :D)

Ciao Marco


Speriamo che non sia il dito di Grinto..... :lol: :lol: :lol:

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


12/11/2013, 22:36
Profilo

Iscritto il: 08/01/2009, 19:59
Messaggi: 118
Località: grottaferrata
Rispondi citando
sono stato via per lavoro ,vi ringrazio per le risposte, anche io faccio da sempre come resuscitatradizioni,ma un mio vicino fa come dice blusnake,e qui' e nata domanda ,anche perche' non ho avuto mai problemi ma volevo chiedere,saluti giuseppe


16/11/2013, 17:47
Profilo

Iscritto il: 05/09/2013, 14:54
Messaggi: 8
Località: Tuscia
Rispondi citando
Salve

io utilizzo un litro per contenitori fino ad un ql, mentre per quelli superiori, ad es. quest' anno ho prodotto 3 ql di sangiovese ho messo quasi 2 l. Meglio spendere qualcosa in piu' che rovinare tutto.

Decussis


22/11/2013, 22:03
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29298
Località: Imperia
Rispondi citando
Il probelma sta poi nel separare l'olio dal vino al travaso / imbottigliamento....

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


22/11/2013, 22:22
Profilo

Iscritto il: 28/09/2013, 15:15
Messaggi: 157
Località: carrara MS
Rispondi citando
l'importante è che il vino non rimanga a contatto con l'aria.


23/11/2013, 10:19
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy