Buongiorno sono Alberto, un ragazzo Veneto interessato a questo forum. Volevo chiedervi una mia curiosità, supponendo che io abbia la certificazione per produrre uva BIOLOGICA nella mia azienda agricola (immaginaria), posso portare la mia uva ad un'altra cantina che mi effettui tutti i processi di vinificazione+ imbottigliamento anche se questa cantina NON possiede nessuna certificazione riguardante il biologico?
In poche parole vorrei sapere se potrei far trasformare la mia uva biologica in vino biologico da una cantina certificata col metodo convenzionale.
Grazie per la disponibilità
16/04/2014, 1:19
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68683 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati