|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
alemusu
Iscritto il: 06/12/2012, 16:13 Messaggi: 74
|
salve ragazzi, ho svinato e messo il mosto nei contenitori in acciaio con galleggiante e olio enologico.. ho letto da qualche parte che e' meglio mettere sul galleggiante un peso una piastrella o altro ma non ricordo per quale motivo. potete spiegarmi perche?? grazie
|
23/10/2013, 0:21 |
|
|
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
Non c'è nulla da mettere, è a posto da solo....
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
23/10/2013, 0:32 |
|
|
BluSnake
Sez. Industria Enologica
Iscritto il: 05/12/2009, 22:37 Messaggi: 3371 Località: Mildura (Australia)
Formazione: Enologo
|
Puoi utilizzarlo nel caso della macerazione con le bucce, durante la prima fase della fermentazione alcolica (quella tumultuosa) se non riesci a follare, per far rimanere le bucce sotto il pelo del liquido.
Ciao Marco
|
27/10/2013, 9:48 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|