14/02/2013, 12:49
14/02/2013, 14:45
14/02/2013, 15:08
14/02/2013, 15:51
14/02/2013, 15:57
15/02/2013, 21:41
15/02/2013, 21:58
siff ha scritto:ciao superfons,hai imbottigliato troppo presto e il tuo vino resterà frizzantino,anzi con i primi caldi primaverili aumenterà di piu...il fatto del frizzante lo considero al fatto che il tuo vino aveva ancora zuccheri e imbottigliandolo ha rifermentato in bottiglia...prima di imbottigliare accertati che abbia fatto la fermentazione lenta e la malolattica...poi procedi con l imbottigliamento...
15/02/2013, 23:22
16/02/2013, 0:30
16/02/2013, 7:59
jonnycash ha scritto:Quello che voglio dire e che non si possono dare certezze.In natura non esistono certezze.Penso che condividi questa idea.
Ora diciamo che hai ragione nel 70% dei casi. I biochimismi che portano co2 sono parecchi. Non conviene dare informazioni sbagliate.
Ciao
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.