30/08/2013, 20:08
30/08/2013, 21:07
siff ha scritto:...ho assaggiato molti bianchi con macerazione senza bucce cioè direttamente torchiatura...sono molto trasparenti ma li vedo troppo magri
30/08/2013, 21:34
resuscitatradizioni ha scritto:siff ha scritto:...ho assaggiato molti bianchi con macerazione senza bucce cioè direttamente torchiatura...sono molto trasparenti ma li vedo troppo magri
Ciao stiff, cosa vuoi dire con "troppo magri" anch'io lo faccio così il bianco e me lo invidiano tutti.
Ciao Mauro.
31/08/2013, 16:06
02/09/2013, 8:05
02/09/2013, 12:41
mortotoccaci ha scritto:Rossese bianco esiste ancora, lo coltivano nelle langhe in Piemonte a Sinio e Roddino.
02/09/2013, 16:53
02/09/2013, 17:13
09/10/2013, 21:59
10/10/2013, 10:37
killamangiro ha scritto:Il dubbio è sulla temperatura. Pensavo di usare la stessa temperatura per il rosso. (20°) che è controllata perchè qui fa gia freddo.
Ma ho letto che molti consigliavano di farlo a freddo.
Insomma voi che dite?
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