Save, sento nel vino un leggero odore solforico ridotto, molto leggero,scompare rapidissimamente dal bicchiere in circa 10-30 secondi. Essendo anche vicino anche al dover travasare in cantina vi chiedo. Come lo faccio? All aria? Senza aria? Ucon poca aria?
Ragazzi scusate ma non sono espertissimo. Che vuol dire con molt aria, come lo faccio? Ora sono a letto con un piede dolorante per un paio di giorni forse tre. Si aggrvera'?
Rasna ha scritto:Ragazzi scusate ma non sono espertissimo. Che vuol dire con molt aria, come lo faccio? Ora sono a letto con un piede dolorante per un paio di giorni forse tre. Si aggrvera'?
Rasna ricordati di inserire la tua località sul tuo profilo.
JeanGabin ha scritto:TRravasi all'aria con passaggio in rame come detto. Dove lo tieni il vino, in che contenitori?
Ciao
Vetroresina con galleggiante a olio. Allora come faccio? 1- dal rubinetto all imbuto e poi splash nel secchio e poi aspiro con la pompa. 2- dal rubinetto nell imbuto che infilo direttamente nel tubo della pompa?