|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
norme sanitarie per piccola cantina familiare
Autore |
Messaggio |
atlantide
Iscritto il: 25/01/2010, 17:09 Messaggi: 52 Località: Rivara(TO)
Formazione: perito meccanico
|
buonasera a tutti, qualcuno sa dirmi quali sono le norme igienico sanitarie da seguire per ristrutturare una piccola cantina familiare,non ho grosse pretese per ora,ma magari in futuro mi piacerebbe produrre un buon rosso del canavese d.o.c. e vorrei gia' sistemare la cantina rispettando le regolamentazioni. conoscete siti che possano aiutarmi?o meglio ,potreste aiutarmi voi? grazie.
saluti.
Atlantide.
|
08/05/2010, 18:28 |
|
|
|
|
Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6071 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
|
Ciao Atlantide, se il vino hai o avrai intenzione di venderlo - oltre che essere in regola fiscalmente - devi informarti presso la ASL di zona quali siano le normative igienico sanitarie da rispettare (non sono le stesse in tutta Italia). Ciao tienici informati,
_________________ Saluti, Flavio.
|
09/05/2010, 8:07 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|